Wednesday, June 6, 2012

Free Download PC Game GTA San Andreas (Extreme Edition 2011) Full


Screenshots



Title : Free Download PC Game GTA San Andreas (Extreme Edition 2011) Full

System Requirements :
  • OS : Windows XP/ Vista/ 7
  • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (+)
  • 384MB(+) of RAM
  • 4.7 GB of free space for a full install
  • 128MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
  • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
  • Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
  • Keyboard & Mouse




Related Post



Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

71 comments: on "Free Download PC Game GTA San Andreas (Extreme Edition 2011) Full"

Bejo said...

Gan ni beneran bisa gak?

ILFAN RIFAI said...

Bisa, klo gak percaya periksa link tersebut satu per satu sebelum anda download.

Anonymous said...

gan ad versi indo.a gak????

ILFAN RIFAI said...

saya sudah cari, tpi link yang masih hidup hanya yang ini gan.
Thanks atas kunjungannya gan.

greg said...

cara install nya seperti biasa atau join pake hj-split

greg said...

winRAR yah//

ILFAN RIFAI said...

iya gan, tinggal extract aja, secara otomatis join.

Anonymous said...

gan, kok kecil banget memorynya.. ini beneran gta san andreas extreme ga??

ILFAN RIFAI said...

iya memang segitu gan, ini GTA SanAndreas Extreme 2011...

myhope Myo said...

pke windows xp bsa gak gan

ILFAN RIFAI said...

bisa kok gan di Windows XP

DyanLopaskha said...

Klo Win 7 Bisa Gan,

ILFAN RIFAI said...

di Windows 7 bisa gan...

Anonymous said...

makasih gan

ILFAN RIFAI said...

Sama-sama gan, thanks juga atas kunjungannya di Ilfan Blog.

Anonymous said...

thanks gan^_^

ILFAN RIFAI said...

Ok sama-sama gan...

Anonymous said...

gan cara nginstalnya gimana

ILFAN RIFAI said...

Extract terlebih dahulu gan, baru install.

Anonymous said...

install nya gimana ??? kok punya sya error ??

Yogha said...

Ada total 2 kerusakan gan punya ane,

bad block : GTA San andreas Extreme Edition 2011 by ahmad teling\autorun Source\"Gta San andreas Extreme Edition 2011.part4.rar"

File Fails crc Check : "C:\Document and Setting\Acer\MyDocument\Downloads\Compressed\new folder(2)\GTA San Andreas Extreme Edition 2011 by Ahmad Teling\Autorun source\"Gta San Andreas Extreme Edition 2011.part4.rar"

Gimana tuh gan solusinya ?? capek download ,eh malah ky gini -.-

ILFAN RIFAI said...
This comment has been removed by the author.
ILFAN RIFAI said...

@ All : Maaf untuk agan-agan! Untuk itu saya tidak tau gan, karena Ilfan Blog hanya share link dan saya sampai saat ini tidak bisa download satu per satu semua link yang ada di Ilfan Blog,,, di karenakan koneksi yang tidak mendukung.
Saya harap anda memakluminya.

Achmad said...

Gan Ilfan numpang sedot nihh, kalo boleh request ane minta battlefield 3 donk ya gan thanks ...

ILFAN RIFAI said...

Silahkan sedot gan,,, nanti klo udah ketemu pasti langsung di post.

byan.blogspot.com said...

ane request cod:modern warfare 2 dong gan

byan.blogspot.com said...

lah, kok pas ane pake autorun, kok minta part 6 gan? kan cuma sampe 4 doang

ILFAN RIFAI said...

Memang cuma segitu gan,,,

Anonymous said...

pasword nya apaan

ILFAN RIFAI said...

Sudah saya sediakan gan.

Mirza AdeleLover said...

bro .. nih game rip bukan?

ILFAN RIFAI said...

@Mirza AdeleLover : Full gan.

Anonymous said...

Gan,. PERBEDAAN EXTREME SAMA YANG BIASA APANYA??
INI pake B.INDONESIA BUKAN??

ILFAN RIFAI said...

You are welcome for GTA Game Free Download!

Anonymous said...

gan filex kok kehapus.tolong perbaiki donk.
butuh bnget nich

Anonymous said...

link nya cari lagi gan, dah kehapus ntuh di MF......hik hik

Dian said...

Saya Download..
Pas Mau Buka GTA_SA.exe tpi kok gk nge load..??

Mohon Pencerahannya

Elga Firstorio said...

gan apa bedanya gtasa sama gta sa extreme edition

Anonymous said...

file master game jg tdk bs disedot kayaknya sdh dihapus tuh

Anonymous said...

gan gimana nih caranya installnya
gw tidak tau cara install
sekali gw download eh tau-taunya enggak bisa

Anonymous said...

gan cara downloadnya gimana sih

Anonymous said...

kok g bisa di download?

Anonymous said...

Ada Mod nya gak ..?

Anonymous said...

GAN .. kalo GTA_SA.exe g ngLOAD gimana ??? ada masalahkah dengan PC ane '? pdhal smua sudah memadai .. :/

Anonymous said...

GAN.. gmn cara nge downloadnya?

Muhammad Agung Putra said...

thanks Gan, Tapi Kok Radio Sound nya Gx Bisa, Tolong Pencerahannya . . . . .

Anonymous said...

gan part 4 nya kok gk bisa di sedot ..
ane aneh bnget ne .

Anonymous said...

Password untuk Download Nya apa ?

Anonymous said...

Passworld nya apa?

acep_akbar98 said...

gan password tiny paste nya apa...???

Anonymous said...

Password link nya apa ??

Anonymous said...

Bang , ini game nya bebas dari malware kan ?
sama ini password nya apa bang ?

Anonymous said...

Password nya apa gan ?

Anonymous said...

extract apaa sieh

Pelangi Anugrah BundaShop said...

linknya salah y ko pas di adflynya error

Anonymous said...

pw nya dmn bang

Anonymous said...

paswordnya paaan

Muhamad Oi said...

password nya apa gan?

Anonymous said...

passnya gan?

Anonymous said...

CACAD LINK TNY.CZ NYA SEGALA DI KASIH PASSWORD
BERBAGI KOK SETENGAH2?
MENDING GA USAH BERBAGI MAS
THANKS :)

Rangga Adha said...

Bagi Yang Susah Nyari Pasnya Ane Udah Tanpa Di ksh Sama Yg punya blog ini
ilfan:niat kg sih lo berbagi, kasian orang yg mau dwld game gta sa ex kg tau pasnya ,
Nih Pasaword nya :ilfan-rifai.blogspot.com
Mohoon maaf bila ada kta yg salah
Terima kasih

Post a Comment