Sunday, June 10, 2012

Request ke Ilfan Blog

Terimakasih atas kunjungan ke blog ini, jika anda ingin request tentang Download Software, Tutorial Blogspot, Artikel, Game, dll. Langsung saja beri komentar di post ini.





Related Post



Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

24 comments: on "Request ke Ilfan Blog"

Anonymous said...

gan, request game PC NFS Most wanted Yang full ada gak yah ?? @@

Gallant Ratu Edo said...

Gan saya mau minta tips cara membuat menu tab seperti blog anda ?!?!?!?! trims sebelumnya

ILFAN RIFAI said...

@Gallant Ratu Edo : Kunjungi alamat ini untuk membuat Page Menu di Blog >> http://ilfan-rifai[dot]blogspot[dot]com/2012/07/cara-membuat-page-menu-blogspot[dot]html
Note : [dot] ubah menjadi "." (titik)
Thanks atas kunjungannya...

ILFAN RIFAI said...

@Gallant Ratu Edo : Biar lebih mantab gan kunjungi >> http://ilfan-rifai[dot]blogspot[dot]com/2012/07/cara-membuat-page-menu-melayang-di[dot]html
Note : [dot] ubah menjadi "." (titik)

Gallant Ratu Edo said...

GAn, saya mau request tempat download template blogger yang bagus, luas dan bisa memuat banyak widget tanpa membuat blognya menjadi berat !!!! thx seblumnya !!!

ILFAN RIFAI said...

@Gallant Ratu Edo : Alamat email anda apa gan? nanti saya kirim lewat email.

Gallant Ratu Edo said...

krim aj di gallantratuedo@rocketmail.com !!! thx gan !!!

ILFAN RIFAI said...

Udah saya kirim gan...

Gallant Ratu Edo said...

Siang Gan !!!
saya ad doble request ni :
1. gmana cara memaksa membuka file RAR yang di password ?!?!?!
2. Gan, ada gak tombol share blog yang ringan dan keren ?!?!?!

mhon bntuan, thx bfore !!! GBU !!!

ILFAN RIFAI said...

@Gallant Ratu Edo : saya jawab no. 1 dulu.
jalan satu"nya menggunakan Linux gan, karena linux tidak mengenali password yang ada di RAR tersebut.

Gallant Ratu Edo said...

gan !!!!
gmana jawaban untuk request no.2x ?!?!?!

ILFAN RIFAI said...

@Gallant Ratu Edo : Oh iya gan lupa, wkwkwk....
Jawaban No.2 Visit : http://ilfan-rifai.blogspot.com/2012/08/cara-memasang-widget-sharing-is-sexy.html

Gallant Ratu Edo said...

ok, thx gan !!!!
blognya +++++MAJU !!!!

ILFAN RIFAI said...

Sama-sama Gallant Ratu Edo!

nara_90 said...

gan req game ny naruto yang naruto shipuden yg dragon blade dong gan ,,,

hardianz maulana said...
This comment has been removed by the author.
hardianz maulana said...

Ohh iya gan, 1 lagi ..
Punya no HP ?? Biar gampang ,,,

ILFAN RIFAI said...

Sebagian udah di fix gan, untuk fix semua link itu butuh waktu lama gan.
Thanks.

Anonymous said...

hi
there is cool stuff on this blog and i am a fan of this blog. At this time thank you very much for your shares. I tried other blogs ro find god of war 1, but i could not found one. so please upload god of war 1.
A fan of ilfan-rifai

ILFAN RIFAI said...

Ok, I'll try to publish God of War 1. If have finished, I'll publish soon...

hardianz maulana said...
This comment has been removed by the author.
hardianz maulana said...
This comment has been removed by the author.
hardianz maulana said...

Gan, punya Hp ga ?? Biar gampang gw nanya nya ..

hardianz maulana said...
This comment has been removed by the author.
Post a Comment