Sunday, August 12, 2012

Free Download PC Game God Of War 2 High Compressed (Modify From PS2 to PC Game)

System Requirements :
  • Operating System: Windows XP / Vista/Win 7
  • Processor: Core 2 Quad with a frequency of 2.5 GHz
  • Memory: 1 GB
  • Video card:-ATI X1300 1 GB or higher
  • Free disk space: 7 GB
  • Sound: DirectX 9.0c-compatible sound card
  • Controls: keyboard mouse (better gamepad)
New Update LinkFree Download PC Game God Of War 2
Free Download PC Game God Of War 2 High Compressed
Password : ilfan-rifai.blogspot.com

>> Free Download Save File Tamat God Of War 2 <<
 




Related Post



Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

59 comments: on "Free Download PC Game God Of War 2 High Compressed (Modify From PS2 to PC Game)"

Kesehatan Kita said...

Gan, Kok God Of War kecil ukuran Kb-nya cuma 190 an aja... apa bisa dimainkan? jawab ya gan..

Kesehatan Kita said...

aku kan udah download tadi, tapi gak bisa di buka.
Password nya apa Gan ?

ILFAN RIFAI said...

@Kesehatan Kita :
Password : NicoNoetinger

Kesehatan Kita said...

Siep... udah Gan... THX ya gan...

ILFAN RIFAI said...

@Kesehatan Kita : Sama-sama gan.

Anonymous said...

di coba gan

Anonymous said...

dasar penipu rupanya game ps 2

ILFAN RIFAI said...

Sorry gan saya juga sebagai admin Ilfan Blog juga merasa ketipu pas coba download,,,
Wkakakk....

Anonymous said...

yah gan..
gamenya emang bisa tapi agak lemot... :(

ILFAN RIFAI said...

Itu berarti spek PC anda pas-pasan gan, di laptop saya lancar tanpa lag dengan :
Intel Core i3, VGA 3761 MB dan RAM 6,00 GB.

Anonymous said...

gan ini game pake USB stick bisa kgk.?

ILFAN RIFAI said...

Bisa gan, tinggal setting di Controler.

Anonymous said...

udh di instal tp kagak bisa di mainin broo..???

Anonymous said...

boong banget lo.

ILFAN RIFAI said...

@Anonymous 1 : Bisa gan, ane aja bisa dan lancar gan.
@Anonymous 2 : Gua kagak boong, gua jujur...

Anonymous said...

aku dah instal , tp kok suruh setting gtu ,pke plugin , emnk harus dimainin pake pcx2 ya gan ? tolong bantuannya donk ..?

Anonymous said...

thx gan...
god of war nya bisa,lancar dan work 100%..
bisa di maenin pke usb stick lgi.. ^^

Sukses trus Blog ILFAN RIFAI. ^^

ILFAN RIFAI said...

Sama-sama gan, selamat bermain!

Anonymous said...

Bisa Gan Ilfan Rifal GImana Download GTa

Anonymous said...

kok pas di klick game nya gk muncul..?
TOLONG PENCERAHANNYA

Dian Ramadhan said...

ko gk muncul??

Trus malah kyak yg ke deteck virus

Anonymous said...

Sepp gan ini yg saya tunggu", cuma masih fitur pS2 \tear

ILFAN RIFAI said...

Dicoba lagi gan, karena ane coba dan 100% Worked.

ILFAN RIFAI said...

@Anonymous : Iya gan, memang dari Emulator PS2.

arhay linna said...

Thks nih gan lgi nnggu download..

arhay linna said...

Gan ada game bee the movie gqk ?

mIksan Maulana said...

Thx ya gan dah mau share game nya ^^

ILFAN RIFAI said...

@mIksan Maulana : Iya sama-sama gan.

mIksan Maulana said...

gan ini game nya langsung main apa make download'n yang lain ..?

mIksan Maulana said...

@ILFAN RIFAI : Gan Mau tanya kalo make stick bisa gk?
kalo boleh minta cara nyetting tombol nya ..
thx gan ..

ILFAN RIFAI said...

@mIksan Maulana : Bisa gan, anda tinggal masuk ke tempat anda install, terus jalankan debug.exe >> ubah setting controler.a.

mIksan Maulana said...

mau nanya lagi nih kok pas di instal kompi nya kok ke restart .. ?? Thx

Anonymous said...

TOLONG !! aku dah instal , tp kok suruh setting gtu ,pke plugin , emnk harus dimainin pake pcx2 ya gan ? tolong bantuannya donk ..

ILFAN RIFAI said...

Iya gan memang harus di setting dahulu sesuai kriteria PC anda, saat anda install sudah disertakan PCSX2 kok.

Hardianz Maulana said...

Gan, koq gw ga bisa buka God Of War nya sih ?? malah keluarnya tulisan yang ga gw ngerti ????

Anonymous said...

di notebook bisa gak ?
lag gak ?
gimana caranya biar gk lag ?

ILFAN RIFAI said...

Saya main di notebook lancar gan, dengan spek Processor Core i3, VGA 4GB dan Ram 6GB.

Anonymous said...

bro kenapa tidak bisa di ekstrack

mohon petunjuknya

arul mustofa said...

kalo unutk laptop dengan spec ram 1GB DDR3 memory dan 320GBHDD nya itu macet* gak gan?

ILFAN RIFAI said...

@arul mustofa : Patah-patah gan..

Dian said...

Udah di install SEMUA...
kan ada Shorcut Game Start nya tuh.
TAPI >> Pas di Double Klick kok enggak kebuka..??

MOHON PENCERAHAN.. FAST RESPOND

ILFAN RIFAI said...

Coba anda masuk ke tempat anda installed, jalankan debug.exe dan cocokkan dengan kriteria PC anda.

muhammad ratmil said...

gan ada save file tamat nya ga`

hardianz maulana said...
This comment has been removed by the author.
ILFAN RIFAI said...

@hardianz maulana : Coba aja, New Update Link udah ada gan.

Visit : Free Download PC Game GOD Of War

Anonymous said...

10x i will check 4 god of war 3 later.
this blog is awsem man keep up ur good work.
c u later

Anonymous said...

gan klo di paki notebook bis gk gan?

hardianz maulana said...
This comment has been removed by the author.
hardianz maulana said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

terima kasih gan

Anonymous said...

gan koq file 'Removed for Violation'. yang new update link juga sama....

bagus said...

gan , link ny udh mati tuh

Anonymous said...

Cara main pake stick gimana gan ?

ILFAN RIFAI said...

Langsung pake aja gan, klo gak bisa, masuk ke setting pada Debug.

hienzo said...

file delete -____-

Anonymous said...

gan pas klik icon good of war game nya gak muncul 2x

Anonymous said...

gimana caranya save game coz aku pake laptop, setiap ada perintah save game slalu gak bisa, n game gak bisa dilanjutkan. tolong bantuannya, gmna cara save game saat permainan berlangsung ? thx

Dera said...

udah di delete file nya

Post a Comment