Monday, September 17, 2012

Hari ini Rank Alexa Google Dikalahkan Facebook

Hari ini Rank Alexa Google Dikalahkan Facebook - anda bisa lihat pada gambar dibawah ini :


Menurut kesimpulan admin Ilfan Blog, jika dilihat gambar diatas bahwa visitor Facebook lebih banyak dibanding Google. Dengan demikian semakin hari pecinta Facebook bisa saja meningkat pesat dari sebelumnya. Hal serupa pernah terjadi entah kapan karena saya lupa, Facebook pernah mengalahkan Google dan beberapa saat kemudian Google merebut kembali rank #1. Nah, bisa saja Google kembali merebut rank #1 kembali.



Related Post



Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

4 comments: on "Hari ini Rank Alexa Google Dikalahkan Facebook"

Jumpfunk said...

Dua duanya memang baik, tapi menurut saya,. Harus google yang harus ada di rank 1,
info menarik gan, mampir ke tempat aku yah,. Hehe

ILFAN RIFAI said...

Iya gan, memang harus Google yang rank #1, Sip gan saya kunjungi.

unikgaul.com said...

gila banget dah hebat juga facebook bs menandingi google.

ILFAN RIFAI said...

@unikgaul.com : Iya gan saya aja salut ama Facebook yang udah ngalahin Google.

Post a Comment