Wednesday, May 2, 2012

Tukar Link


Link Exchange atau bertukar link maka akan meningkatkan pada blog itu sendiri, caranya anda tinggal copy dan paste script dibawah ini ke blog sobat dan jika sudah di terapkan di blog sobat harap beri komentar pada post ini.



Link Sahabat :
  1. Ilfan Blog
  2. www.ceritailfan.com
  3. Artikel dan Tutorial Blog
  4. Tutorial, Ebook Gratis, Seo, Software
  5. Playstation Recommended Free Download Iso  
  6. File Professional
  7. Simawar Enterprise
  8. Share Is Care 
  9. Sharing Ilmu Bersama  
  10. Artikel Berry
  11. Modification Mobile 
  12. CyberC4h 
  13. Gallant 'SOFT GUNS'
  14. Coretan Anak Kampoeng 
  15. Berry Blog 
  16. Mteguhs' Blog 
  17. Let's Share
  18. Bonar Eko Wicaksono
  19. Noteismine  

  20. Kreasi Bonar
  21. Sharemulator
  22. gerobaksoftware.blogspot.com
  23. Robockop  
  24. Clouds Project 
  25. Kuda Langit 
Semoga dengan kita bertukar link kita bisa saling bersilaturahmi antar blogger.

Terimakasih.



Related Post



Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

36 comments: on "Tukar Link"

File Professional said...

Oke sob. Sudah saya pasang juga link sobat di blog saya.

Indra Pakaya said...

thnks sob...nnt saya pasang.....insya Allah secepatnya...

simawar said...

Beres bos,sudah terpasang

simawar said...

Setelah satu hari info kang Ilfan..bannernya sudah dipasang.
Silahkan periksa.
Terus berkarya kang Ilfan

ILFAN RIFAI said...

Link back sudah terpasang sob..

donisabdono80 said...

link sudah terpasang gan

ILFAN RIFAI said...

@ donisabdono80 - dimana tempat blogroll anda sob?
sudah saya cari tpi tidak ketemu.
thanks atas kunjungannya.

Erma Yunita said...

link sudah di pasang silahkan di cek

bimo cahya said...
This comment has been removed by a blog administrator.
yyt.ruhiyat said...

link anda saya sudah pasang

ILFAN RIFAI said...

link anda sudah saya pasang juga

ILFAN RIFAI said...

@bimo cahya : link anda sudah saya pasang juga di Ilfan Blog.

Gallant Ratu Edo said...

Gan Linknya sudah saya pasang, mohon dieriksa !!

Gallant 'SOFT GUNS'

ILFAN RIFAI said...

@Gallant 'SOFT GUNS' : Link anda sudah saya pasang juga gan.

Suryono said...

udah ane pasang gan....

ILFAN RIFAI said...

Udah di linkback gan...

Teguh Sinulingga said...

gan linknya sudah terpasang. pasang juga link aku ya..

masuk ke halaman link enchange di blog aku. thq

Teguh Sinulingga said...

oohhh... ia gan lupa tadi soalnya

sekarang sudah saya pasang di blog saya.

ILFAN RIFAI said...

Linkback sudah terpasang di Ilfan Blog.

Yasser said...

Link sudah di pasang, cek di http://electricshare.blogspot.com/ atau di http://electricshare.blogspot.com/2012/03/exchange-link.html

saya tunggu back linknya :)

hardianz maulana said...

Gan, maaf gw masih Newbie, maksud nya di pasang di mana gan ??
Tolong pencerahan nya ..

Bonar Eko Wicaksono said...

sudah saya pasang sob

http://bonar-aja.blogspot.com/

Blogadexme said...

Bangbro, sebelumnya terima kasih sudah memasang link blog saya. tapi sebelumnya saya ingin link blog saya tampil di Sidebar Blog dan link blog kamu akan saya tampilkan di sidebar blog saya. dengan,

nama : Blogadexme | Tips Komputer | Download Lagu | Info terbaru
url : http://blogadexme.blogspot.com/

dan kalau berkenan juga dgn blog saya yang ini ;

nama : Blogabuabu | Kumpulan Informasi menarik
url : http://blogabuabu.blogspot.com/

kalau sudah di pasang, mohon pemberitahuaannya ke blog saya, tq!

Bonar Eko Wicaksono said...

linknya sudah terpasang di blog saya sob ..
bisa di cek http://kreasibonar.blogspot.com/2012/12/link-sahabat.html

gerobaksoftware.blogspot.com said...

link blog sobat sudah saya pasang
silahkan pasang link blog saya:
Gerobak software

joulan man said...

link blog nya bro udah saya pasang
nie blog gw

Title: Clouds Project
link : http://thecloudsproject.blogspot.com/

saya tunggu balasannya ya

Robockop Vf said...

Linknya udah terpasang sob
cek di side bar Disini

madef sialan said...

Gaaaannnnnn ......
Link sobat ilfan Dah Terpasang Di Blog Ayeee ......

Pasang Balik yoooo ....

Nama Blog : Anonymous Ga Jadi Tobat (Ex99)
http://madefix-dyo.blogspot.com/

ILFAN RIFAI said...

@madef sialan : Ane gak bisa berkunjung ke blog ente, blog ente udah di block karena mengandung Trojan, saya minta maaf gan...

joulan man said...

HALOO.. MAS BRO...!
LINKYA MAS BRO UDAH TERPASANG DI SIDEBAR ane
silahkan di cek : http://thecloudsproject.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html

Pasang balik ya ...

Mahardika Tania Nitami said...

link sudah terpasang, mohon linkback nya ya

silahkan cek http://mahardikatania.blogspot.com/

Aryadi Sujana said...

Gan link kamu sudah gw pasang,,
Pasang balik ya??
Cek Disini Gan,,

NetterKu said...

blog saya yang Blogadexme sudah tidak ada lagi mas, alias di Delate. Hapus aja linknya....

Post a Comment