Sunday, June 24, 2012

Free Download PC Game Fatal Frame 3 - The Tormented



Title : Free Download PC Game Fatal Frame 3 - The Tormented

System Requirement :
  • Operating system: Windows XP / Vista / 7
  • Processor: Intel Pentium D – 3,2 GHz / AMD Athlon 64 X2 – 2,2 GHz
  • Memory: 1 GB
  • Video: 128 MB with SM3.0 (GeForce 6600GT / Radeon X1300XT)
  • Sound Card: sovmestimoya with DirectX9.0
  • Free hard disk space: 4,22 GB
Password : ilfan-rifai.blogspot.com




Related Post



Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

50 comments: on "Free Download PC Game Fatal Frame 3 - The Tormented"

Anonymous said...

ijin download gan.. :)

Anonymous said...

ada harvest moon untuk pc nda... :D

ILFAN RIFAI said...

Klo bisa saya minta deskripsinya gan, harvest moon yang versi gmn? supaya saya mudah carinya.
Thanks atas kunjungannya,

Anonymous said...

Harvest Moon : Boy & girl

ILFAN RIFAI said...

Nanti jika Ilfan Blog sudah menemukannya akan segera di posting.

Anonymous said...

Gan panduan fatal frame 3 ada gak?

Anonymous said...

Ada cheat/traner buat fatal frame 3 pc?

ILFAN RIFAI said...

Saya gak punya panduannya sob...

ILFAN RIFAI said...

Saya juga gak tau apa ada cheatnya atau ga gan,,,

Anonymous said...

kok ga bisa d download?????

ILFAN RIFAI said...

bisa gan, klik Free Download PC Game Fatal Frame 3 - The Tormented >> klik Skip Add >> Copas link yang di Tinypaste ke browser anda.
Selamat mencoba.

Anonymous said...

izin Download yha....

Anonymous said...

gan kok g bisa di mainin ya?
ada solusi ga?
error trus stiap jalanin gamenya

ILFAN RIFAI said...

Apa PC anda sudah memenuhi kriteria blm gan?

Anonymous said...

udah kok lebih malah
g mau jalan gamenya
klo jalanin settingnya muncul error gitu
mohon pencerahannya

Anonymous said...

wah mas sayang bgt nih aku udah download tapi g bisa di mainin

Irvan Syah said...

gan .. bisa request game bully scholarship edition full version.

ane pengen maen game ittu di pc ...

ILFAN RIFAI said...

Bully Udah ketemu gan di : http://ilfan-rifai.blogspot.com/2012/07/free-download-games-bully-scholarship.html

Anonymous said...

Tq gan

Anonymous said...

ini beneran bisa dimainin ga agan2 ?
takutnya udah di download tau nya gabisa T^T

Anonymous said...

Ijin Sedot gan... ! ^^

ILFAN RIFAI said...

Silahkan gan, tpi perlu diingat anda harus cek semua link.a sebelum memulai download serius.
Thanks!

Anonymous said...

gan koq fatal frame nya kgk isa yo..?

ruecian nero said...

fatal fremenya gak bisa dimainin gan

Anonymous said...

ga bisa download kok? hanya part 8 sama part 16 aja yg gwe bisa download..yang lain kok corrupted? kenapa sih?

Anonymous said...

kk ko ga bisa si.. tolong di perbaiki ya kk ^^

Anonymous said...

thnx ya gan , gamenya keren !!! ngomong'' ada part movienya gak gan?? cz punya ane download RIP nya ni , jadi gak ad movienya , ni gan e-mail ane abyansangmaestro@yahoo.com . thanks gan .

ILFAN RIFAI said...

Sorry gan, ane punya koneksi yang kurang, jdi gak kuat buat upload movie.

Anonymous said...

udah copas tinypaste, keluar mediafirenya, hbis itu muncul tulisan "folder not found"
gimana nih gan?

prawito bagus susilo said...

ini dah gk bisa d donlod ya gan..??

Anonymous said...

kok g bsa gan da pa yah udah nyampe media fire foldr not found???

Anonymous said...

bro fatal frame III ko g bisa

Anonymous said...

gan linkx dah mati tuh.
bs dibaikin gq gan

Anonymous said...

ini berapa giga datanya

Anonymous said...

Agan agan semua ga bisa didownload kenapa gan ?

Anonymous said...

uda ga bisa ya ?

folder not found

Teguh Hadi said...

linknya mati dah gan,,, bisa di perbaiki kh ??

Unknown said...

ga ada di mediafire foldernya T.T

Anonymous said...

saat masuk mediafire file'y udah ga ada,, di delete tuh kayanya

Anonymous said...

tolong sangat" tolong diperbaiki gan linknya,,,please
gw pengen banget nie game

Matthew Harrison said...




TOO BAD, the links provided above are not working. I tried it and just a suggestion, do not waste your time guys! Good news is that, I already found the real file, after some searching all around. I want to ease your burden looking, so I am just giving you the real download link.


CLICK THIS LINK TO DOWNLOAD THE FULL FILE

CLICK THIS LINK TO DOWNLOAD THE FULL FILE


I JUST WISH YOU HAVE A GREAT DAY AND ENJOY! HOPE I REALLY HELPED :)

Anonymous said...

Metropolismania 2 yang versi pc pliss klau ada, ane nyari gak nemu2 tuh game adanya yang pake emu aja...

yuuta ichiban said...

Gan di bisa main di Windows 10 gak

Post a Comment