Friday, July 27, 2012

Free Download PC Game Bully Scholarship Edition Full


Screenshot

Free Download Games Bully Scholarship Edition Full
Minimum Requirements :
  • Microsoft Windows XP, Windows Vista, Windows 7
  • Intel Pentium 4 3,2 GHz, Intel Pentium D 2.66 GHz, AMD Athlon 64 3500+
  • 1 GB of RAM
  • Video Memory: 256 MB graphics card, DirectX 10.0 or 9.0c, compatible, Shader Model 3.0 GeForce 6800/7600-7950/8600-8800/9600- 9800/GTX 260-280) or Radeon (X1650-1950/ HD 2400-2900/3650-3870/4650-4870)
  • 5 GB of free hard drive space
  • Keyboard and Mouse
  • Joystick
>> Free Download PC Game Bully Scholarship Edition Full <<
Password : ilfan-rifai.blogspot.com

New Link Update July
>> Free Download PC Game Bully Scholarship Edition Full <<
Password : ilfan-rifai.blogspot.com




Related Post



Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

13 comments: on "Free Download PC Game Bully Scholarship Edition Full"

Idul Prasetio said...

Gan Cara Nyatuin Gamenyaa Gimanaa?
Kalo Ad aplikasinya Bagii yaaa>>>>!!!!

ILFAN RIFAI said...

Klo file *.rar atau *.7z >> solusinya WinRAR lalu extract dan akan otomatis join.
Klo file *.001 - etc >> pake HJSplit, bisa download di : http://ilfan-rifai.blogspot.com/2012/07/free-download-hjsplit-30.html

Anonymous said...

Gan god Of War Nya Butuh Dirext y ?

Anonymous said...

ini berapa size nya untuk di download.

ini ada save file tamat enggk?

ILFAN RIFAI said...

Size : 3.4 GB, tidak termasuk save file gan.

Anonymous said...

ooooo, ada enggk save"an nya, abis aku enggk bisa main,

dulu main di ps gagal" mulu, frustasi,

kalo enggk ada enggk pp deh gan.

ILFAN RIFAI said...

Nanti saya cari save file-nya, klo udah ketemu, saya langsung posting.

Anonymous said...

oke oke

Anonymous said...

http://www.savemygame.fr/en/pc/b/pc-bully-scholarship-edition-savegame.html

ini link nya, tapi enggk tau bener atau tidak

Rais Kaisari Adi said...

GAn Nih Bully Yakin Bisa Di EXTRACT Semua

Rais Kaisari Adi said...

Bang Pss Part 36 ap>>Balas

Rais Kaisari Adi said...

Bang Kok Eror part 22 nya ama pass udah di extract terakihranya vile nya ada yg corupt

Post a Comment