Friday, September 6, 2013

Free Download Save File Tamat Resident Evil 6

Free Download Save File Tamat Resident Evil 6 - Pada posting kali ini Ilfan Blog akan share Save Data atau Save File Tamat Resident Evil 6 PC Game.

Semua karakter pada Resident Evil 6 sudah Mission End yakni :
  • Leon
  • Chris
  • Jake
  • Ada

Anda bisa download pada link yang sudah Ilfan Blog sediakan di bawah ini

Free Download Save File Resident Evil 6


Cara Menggunakan Save Data :

1. Extract SaveFileRe6_ilfan-rifai.blogspot.com.rar

2. Copy folder "Steam"

3. Paste di direktori "C:\ProgramData" tanpa tanda petik

4. Selesai.

Demikian Share Save File Resident Evil 6 dan Semoga bermanfaat.



Related Post



Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

19 comments: on "Free Download Save File Tamat Resident Evil 6"

Soleh fu'ad Al-Dzaki said...

gan kalau di winodws xp dimana nyimpeun save game nya

Aji Mustikaalam said...

Maksudnya gimana gan
Saya kurang ngerti

Anonymous said...

Thankyou very much gaan.. :* *muaaach hahaha
sangat ajiib (y)

Anonymous said...

ini untuk semua versi re 6

MRizky MRA said...

Gan kalo Di Windows 8 Copy ke mana File tamat nya?

jirin zee said...

bro, kalo langsung tamat mending kaga usah maen deh....
kaga seru lagi,,,,,,
ane minta tolong cara save resident evil 6 gmn bro !!

Anonymous said...

Bisa gan, nambahi "masuk ProgramData(biasany folderny ke hidden gan jdi munculin dulu)-steam-RLD-221040. Langsung replace gn. Ane pki win 8.

DEDE Yendi said...

Apaan gagal di win 8.1

Anonymous said...

If you wanna CoC advantage for your clan go to http://clanshelper.com/ - you receive free C-o-C gems instantly! I just tried that with all my clan! (n9W0fSTNsF)

Vito Parukka Nasir said...

Gan senjatanya udah upgrade semua?

Anonymous said...

gan ada save game leon aja gk?
gw dah tamat ygleon dari dlu tp pas update lupa di back up jdi hilang :v
klo ad tolong di upload :D yg only leon

brian speed said...

gan kalau di win8.1 suppoart gk save game nya
biasanya kan buat win xp dan 7


mohon komentarnya yaaa

Anonymous said...

gan link nya bisa di buka tapi pas mau di downlod error software gimana solusinya gan terima kasih

setyo prabowo said...
This comment has been removed by the author.
setyo prabowo said...

bos pulsany dh msk blm td dh tk kirim...20ribu...

Matthew Harrison said...




TOO BAD, the links provided above are not working. I tried it and just a suggestion, do not waste your time guys! Good news is that, I already found the real file, after some searching all around. I want to ease your burden looking, so I am just giving you the real download link.


CLICK THIS LINK TO DOWNLOAD THE FULL FILE

CLICK THIS LINK TO DOWNLOAD THE FULL FILE


I JUST WISH YOU HAVE A GREAT DAY AND ENJOY! HOPE I REALLY HELPED :)

Mitsuhide Akechi said...

Tai gambarnya layarku jadi black screen

Rifky Julian Pratama said...

Kalo udah tamat, bisa maen merceneries, trus kalo gak bisa save ente bisa main new game, dan lanjutin lagi di chapter select

Post a Comment