Saturday, July 28, 2012

Free Download Cheat PC Game Resident Evil 4


Screenshot

Password : ilfan-rifai.blogspot.com




Related Post



Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

32 comments: on "Free Download Cheat PC Game Resident Evil 4"

Liz Zou said...

kk Password nya apa ?

Bee said...

kok g jalan ya trainernya?

Anonymous said...

gan kan saya pake keyboard nah yg kata di kejar batu gede itu kan di suruh lari 3joystick=enter nah saya disuruh dodge di suruh pencet 5+$ 5+$ di keyboard= apa?

ILFAN RIFAI said...

Jalankan "SetupTool.exe" di folder terinstall re4 >> Pilih KEYBOARD, anda lihat disitu gan.

maikel_jan said...

gan ko w gx bisa pke ntuhh cheat....tolong sarannya ane pke windows 7

Anonymous said...

waktu di kejar batu susah amat gan. .agan pny tips & trik nya gk?

ILFAN RIFAI said...

Coba aja tekan enter secepat mungkin, atau Ctrl(kanan) pada keyboard anda.

Anonymous said...

kok cheat.y ga bisa
tolong cara pake.y gi mna ?

Anonymous said...

gak jalan gan cheatnya ya klo di windows 7 ?

ane coba berkali2 ttp aja tuh peluru 10 :X

Anonymous said...

mencetnya apa sob waktu dikejar patung, kan disuruh tekan 5 / 5+6 apa itu sob. makasih

Fauzan Akmal said...

bisa pake joystick ga gan ?

Anonymous said...

5+6 tu shift kiri kanan barengin.

ILFAN RIFAI said...

Sip gan,,, Bisa pake Joystick, dan untuk 5 + 6 itu tekan Shift kiri dan kanan secara bersamaan.

Anonymous said...

cara makai nya gi mna gan

Anonymous said...

Gan, cara pakai trianer nya gmana ya ? Coz gw bth bwanget nie .

@JacintaDevie said...

cara pakenya gimana abis buka program cheatnya ?
itu langsung work abis buka program resident evilnya ?

Fajar Muhammad said...

apabila R1+R2, tekan tombol (keceng senjata+siap pakai pisau) kalau kotak+x, pencet (tombol lari+tombol tembak/beset pisau atau kalau di joystick itu "x")

Fajar Muhammad
isoftwarei.blogspot.com

Anonymous said...

gan, kayak mna trainer nya nih ? Saya pke windows 7, tolong ya gan

Anonymous said...

gan,tolong step2 penggunaannya dong....

Anonymous said...

cara pakenya gmn?

Anonymous said...

Kaka link cheat'y mati nich,.,.,!
updet lagi donk,.,.,say"

Anonymous said...

gan, cheat nya kok udah gg ada y gan???
gk bisa di download "file is invalid, deleted, or no longer stored in media fire"

Anonymous said...

gak ada Data nya kk di Media Fire

Global Information Guide said...

ane paduin codebreaker ma resident E4 tapi citnya gak pungsi, ada yg tau knapa ya?

RIvky said...

kok link nya gak jalan ??????

Anonymous said...

bos, link nya dah angus semua tuh

Anonymous said...

CARA PAKAI NYA GIMANA GAN

yuuki asuna said...

bang kalo dodgenya apa gan kalo make joystick kan 1+3 kalo keyboard apa ya?

Maulida Taufiqurrohman said...

gan.. minta file resident evil 4 nya donk...
ane blom pnya game resident evil 4,,plisss ksih donk filenya

Post a Comment