Tuesday, June 5, 2012

Free Download PC Game Resident Evil 5 Full


Screenshot

Title :  Free Download PC Game Resident Evil 5 Full

Resident Evil 5 minimal specs:
• OS: Windows XP
• CPU: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2
• RAM: 1 GiByte Windows Vista / 512 MiByte Windows XP
• HDD: 8.0 GByte
• Monitor: 800 x 600 pixels
• Graphics card: 256 MiByte VRAM / Shader Model 3.0 / Nvidia Geforce 6800 / Ati Radeon HD 2400 Pro
• Input: Mouse and keyboard

Resident Evil 5 recommended specs:
• OS: Windows Vista • CPU: Intel Core 2 Quad / AMD Phenom X4
• RAM: 2 GiByte Windows Vista / 1 GiByte Windows XP
• HDD: 8.0 GByte
• Monitor: 1,280 x 720
• Graphics card: 512 MiByte VRAM / Nvidia Geforce 9800 / Ati Radeon HD 4800
• Input: Xbox 360 Controller for Windows

New Link | Free Download PC Game Resident Evil 5 New Link 

Download Save File Tamat Resident Evil 5 100% 



Related Post



Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

90 comments: on "Free Download PC Game Resident Evil 5 Full"

Harry Jay said...

bang ni link'a kaga jadi

ILFAN RIFAI said...

Akan segera saya perbaiki gan..

Anonymous said...

mana linknya gan ?

ILFAN RIFAI said...

Maaf gan, linknya udah mati, susah gan nyarinya tpi akan saya usahakan.
Maaf atas ketidaknyamananya.

muhammad akbar said...

yah Link gk Bisa Kok Gitu sih? padahal aku mau sekali mainin game nih!!

Numpang pasang link :http://games-bananagrams.blogspot.com/

ILFAN RIFAI said...

Wkwkwk.... Linknya mati gan, sorry...
Secepatnya Ilfan Blog akan segera memperbaiki.

Anonymous said...

dah bner blm link nya

Anonymous said...

gan kox bisa sech di download...
gmna cara na gan...
blz secepat na...

Anonymous said...

gan kox bisa sech di download...
gmna cara na gan...
blz secepat na...

ILFAN RIFAI said...

Link.a mati gan, secepatnya akan diperbaiki.

pendi said...

secepatnya dong bnerin itu linknya.

bob2010 said...

gan kok bahasanya rusia???gimana setting ke bahasa inggris??? thanks gan....gamenya work 1000%....

ILFAN RIFAI said...

pas anda jalankan gamenya, nah keluar gambar chris & Sheva atau direct 9 & 10 >> Di menu tab ada pengubahan language.

Anonymous said...

gan , kalo make joystcik biasa bisa gk?

ILFAN RIFAI said...

bisa pake joystick gan.

Anonymous said...

plis dipermudah ya gan cara ngedownload nya.. :(

ptikunm said...

keren nih test donload ahh

Anonymous said...

said...

gan , kok gue donlod game nya kok malah donlod iMesh ?
tolong di cari tau ya gan .

hbib said...

gan,,
bahasa yang tampil bahasa rusia,
gw mw rubah ke bahasa inggris tapi di menu tabnya gk ada unutuk perubahan bahasa,,
jadi gimana gan.,???

ILFAN RIFAI said...

Caranya anda jalankan game tersebut >> ada gambar sheva & chris >> di menu tab ada pengubahan language.

hbib said...

tapi gk ada gan di tabnya untuk menu language,,
apa harus di instal ulang lg ato gmn gan,,

mohon bantuannya gan,,
TY,,,,

Anonymous said...

asem baru main, ni game ngeri amat...

Limit Komputer said...

wah mnrik nch sob .... sya download dlu

Anonymous said...

kok gak bisa di download game Resident Evil 5-nya kak
coba kakak cek dan perbaiki dulu , mungkin linknya sudah kadaluarsa.
trims.......

Anonymous said...

apa'an ni gak bisa di download,ah sebelum pasang link cek dulu dong,kalau gini kan gw kecewa

Anonymous said...

Kok linknya mati sich gan...pas mau lanjut dowload eh link nya gk bisa ke buka ato resume dowload

Ramadhan srg said...

gan kalo Graphics cardnya 128mb VRAM bisa gak

hardianz maulana said...
This comment has been removed by the author.
ILFAN RIFAI said...

@All : New Link Resident Evil 5, Try It!

noeha said...

maksud nya gimana gan ??
kok disc 1 ma disc 2 ....??
ntar pas maen ganti disc gtu gan ??

ILFAN RIFAI said...

Sepertinya pas install menggunakan disc 1 dulu baru menggunakan disc 2, jadi installnya pake power iso aja gan...

Anonymous said...

sob,ma'af ane newbie
cara istalnya gmana?

ILFAN RIFAI said...

Download semua filenya >> Kan ada 2 file ISO, gunakan Power ISO untuk install >> install pada Disc 1 baru anda gunakan disk 2.

Anonymous said...

ini jalang ngga di Windows 7 ???????

Anonymous said...

part 2 sob di disk1 kok kaga' bi_donwload mohon sulisinya

hardianz maulana said...
This comment has been removed by the author.
hardianz maulana said...
This comment has been removed by the author.
hardianz maulana said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

gan jalan gak di windows 7?

ILFAN RIFAI said...

Support kok di Windows 7 dan 8.

Anonymous said...

gan kalo RAM nya 2048MB,directx 11,VGAnya 817MB.bakal lag kagak?

ILFAN RIFAI said...

saya pernah coba di PC tetangga dengan spek RAM 4GB DDR3, VGA 1696, berjalan kurang mulus gan, ada patah-patahnya.

Pilar Al-Hafist said...

gan, Kalo video card'a Intel(R) HD Graphics Family bisa gak? pas saya tes versi benchmark'a jalan'a mulus gan.
Tapi ketika saya tes RE operation Raccoon city gak bisa gan.. saya pake win 7 processor'a Intel Core i3-2330 M.

Anonymous said...

kk Ilfan, unlocker nya gak bisa di download, tlg aktifin lagi linknya kak, tks

Anonymous said...

cara instal gimana nih sob....??? soalx tiap kali saya instal setupnya pada disk1, ini yang muncul. error 1311.source file not pound:E/GAMES/RESIDENT EVIL 5/[files indowebster.com]RE5.ripsnorter.disk1/Data11.cab. Verity that the file exists and you can access it. mohon sulisinya harus gimana nih, makasih

Avi prima Nanda said...

gan. Pc saya lg windows xp
Ram: 512m
Processor: 3.06GHZ
Pentium:4
Dirext 9 udah ada di pc gue
Dan game udah ada di pc gua gta sand andres dan gta vice city
Jadi, bisa gak resident evil 5 di mainin di pc gue ?

Avi prima Nanda said...

tolong di jawab gan. . .

ILFAN RIFAI said...

Vga-nya berapa gan? klo gak ada VGA Card, PC anda tidak memenuhi kriteria gan.

Anonymous said...

cara instal gan gimana nih....?????? soalx saya instal ada data yanr error mohon sulusi gan. makasih

Anonymous said...

blok sampah

FauzanSelaluSayankQmuh said...

bang klo udah download disk 1 and disk 2 semua'a di apain yah,,

FauzanSelaluSayankQmuh said...

bang klo udah download disk 1 and disk 2 di apain yah,,
ane gak ngerti soal ISO itu,,

FauzanSelaluSayankQmuh said...

bang klo udah download disk 1 and disk 2 semua'a di apain yah,,

FauzanSelaluSayankQmuh said...

bang klo udah download disk 1 and disk 2 semua'a di apain yah,,

Anonymous said...

blog sampah

Anonymous said...

blog sampah

Anonymous said...

anjing

Anonymous said...

sampah

Anonymous said...

sampah

Anonymous said...

blog sampah

ILFAN RIFAI said...

Download semua filenya >> Kan ada 2 file ISO, gunakan Power ISO untuk install >> install pada Disc 1 baru anda gunakan disk 2.

Free Download Power ISO Full

Anonymous said...

Power ISO key_nya erorr sob

ILFAN RIFAI said...

Jangan di copas gan! Di Ketik aja.

FauzanSelaluSayankQmuh said...

thank you gan,,
salam kenal,,

ILFAN RIFAI said...

Sama-sama gan, salam kenal jga.

FauzanSelaluSayankQmuh said...

gan ane boleh tnya lg gak?
msa ane kan dah ekstak itu folder disk 1 and disk 2 tp koq ada yg kurang gtu,,
seharus'a kan 3,9Giga tp koq pas di ekstrak cuma ada 3,6 giga,,
berkurang 300mb,,
trz dia ada bacaan harus registrasi dulu,,
tp ane udah regis gan,,
minta solusinya gan,,
thanks

FauzanSelaluSayankQmuh said...

gan ane boleh tnya lg gak?
msa ane kan dah ekstak itu folder disk 1 and disk 2 tp koq ada yg kurang gtu,,
seharus'a kan 3,9Giga tp koq pas di ekstrak cuma ada 3,6 giga,,
berkurang 300mb,,
trz dia ada bacaan harus registrasi dulu,,
tp ane udah regis gan,,
minta solusinya gan,,
thanks

FauzanSelaluSayankQmuh said...

gan ane boleh tnya lg gak?
msa ane kan dah ekstak itu folder disk 1 and disk 2 tp koq ada yg kurang gtu,,
seharus'a kan 3,9Giga tp koq pas di ekstrak cuma ada 3,6 giga,,
berkurang 300mb,,
trz dia ada bacaan harus registrasi dulu,,
tp ane udah regis gan,,
minta solusinya gan,,
thanks

ILFAN RIFAI said...

@FauzanSelaluSayankQmuh :
Registrasi gmn gan? saya bingung maksud dari registrasi.
Dicoba lagi gan, takutnya program archive anda bermasalah.
Thanks.

FauzanSelaluSayankQmuh said...

iiah gan,,
udah ane periksa tp yah itu,,
harus registrasi version nya,,
tp ane dah registrasi,,
trus versi ISO nya yg versi 5.0
makasih gan

FauzanSelaluSayankQmuh said...

maaf gan ane dah ketemu solusinya,,
ternyata versi 5.0 itu harus bayar,,
tp klo yang versi 4.7 ga bayar gan,,
thx gan dah membatu,

ILFAN RIFAI said...

@FauzanSelaluSayankQmuh : Thanks atas masukkannya...

csnewdivide said...

Harus Download Disk 1 sama Disk 2 ya Bukan Disk 2 aja =,=

ILFAN RIFAI said...

@csnewdivide : Download semuanya gan, karena dibagi dua part.

Anonymous said...

gan cara instal ke ISO gmn nih?

Anonymous said...

klo make iso hrus di burn ke CD dlo yah??
maaf newbi mslah gini gan

Anonymous said...

oya gan ...
ni file hrus di burn ke cd yah??
maaf bnyak tnya..
thank's gan

ILFAN RIFAI said...

Gak perlu di Burn ke DVD, Pas ada file ISO, klik kanan dan pilih "mount" pada file iso tersebut, dengan catatan PC anda harus sudah terinstall Power ISO atau semacamnya.

Ucuph Zuphri said...

gan, gini nih, saya mau nanya...
saya sudah download semua filenya dua disk tuh, udah saya mount pake' power iso juga, terus saya install dengan mengklik "setup" nya gan...
dan muncul kotak dialog berbahasa gak jelas (sepertinya rusia)...
dan saya klik next, next terus, dan proses install pun berjalan...
tapi, di tengah2 proses install muncul kotak dialog gagh jelas lagi gan, dan membatalkan proses install...
kira2 gimana yah cara yg bener buat install??
plis dijawab gan, maaf kalo commentnya panjang... :D
thanks..

csnewdivide said...

oh Iya Gabungin Disk 1 sama Disk 2nya Gimana yak

csnewdivide said...

Gimana Cara Gabungin Disk 1 sama Disk 2 :D

adi senyum said...

datacab1 coorupt gan gimana ni solusinya

csnewdivide said...

Cara gabungin disk 1 sama disk 2 gimana ya?

Anonymous said...

gun knapa di laptop sy instal berhasil tp pas mau di mainkan 5 menit laptopnya mati speak laptop intel Core i3-2330m Ram 4GB HDD 500GB Vga 1GB GT 540M Windowas 7.mhn solusinya gun

Anonymous said...

vga ATI Radeon hd 5450 bisa gak gan???

Anonymous said...

cara instalasinya gimana gan?

Okumura Praja said...

bang mau tanya nih klo win 7 kira2 bisa gax yeh?

Post a Comment