Wednesday, June 6, 2012

Free Download PC Game Resident Evil 4 Full RIP


Screenshot


Free Download PC Game Resident Evil 4 Full RIP

System Requirements
  • Supported OS: Windows 2000/XP/Vista/7
  • Processor: 1.4 GHz Pentium 4 or AMD Athlon (2.4 GHz Pentium 4 or AMD Athlon recommended)
  • RAM: 256 MB (512 MB recommended)
  • Video Card: 128 MB DirectX 9.0c-compliant AGP / PCI Express w/ Shader 2.0 or higher (256 MB recommended for High Graphics Detail support) 
  • Sound Card: DirectX 9.0c compliant (or better)
  • DirectX Version: DirectX 9.0c or higher (included on disc)
  • DVD-ROM: 4x or faster DVD-ROM
  • Hard Drive Space: 7 GB 
  • Peripherals Supported: Windows-compatible keyboard, Windows-compatible gamepad (4-axis dual analog sticks with 12 or more buttons required)
  • Keyboard
  • Joystick 
>> Free Download PC Game Resident Evil 4 Full RIP <<
Password : ilfan-rifai.blogspot.com

>> Free Download PC Game Resident Evil 4 Full <<

>> Free Download Cheat PC Game Resident Evil 4 <<

>> Free Download Save File Tamat Resident Evil 4 Full Unlock <<




Related Post



Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

387 comments: on "Free Download PC Game Resident Evil 4 Full RIP"

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 387   Newer›   Newest»
Anonymous said...

gan cara installnya gimana ?

ILFAN RIFAI said...

Extract terlebih dahulu gan.

Denny said...

Thanks Gan....
di coba Dulu....

Anonymous said...

gan ni part.a cma 2 ??

ILFAN RIFAI said...

@Denny : Silahkan gan...

ILFAN RIFAI said...

memang 2 part gan, karena ini RIP version, jadi filenya diperkecil.

Anonymous said...

ok deh dicoba dlu :D
makasih nih gan blog bermanfaat bgdt dah :D

ILFAN RIFAI said...

Sama-sama gan, thanks atas kunjungannya.

Anonymous said...

gan ni bisa make joystik gk maen.a ??

Anonymous said...

gan ko item yah jalan.a gk keliatan --"

ILFAN RIFAI said...

kalau menggunakan joystik saya blm coba, krna saya selalu pake keyboard.

ILFAN RIFAI said...

item jalan.a ga kelihatan gmn maksudnya gan?

Anonymous said...

habis di extrack di apain lg gan...???
mohon bantuannya

ILFAN RIFAI said...

sebenarnya saya juga ga tau file.a seperti apa, karena bkn saya yang uploadnya. jika ada file *.exe, jalankan saja.

Anime Clan said...

mas part 2 nya ko ga bisa didonlot? please update gan..

ILFAN RIFAI said...

Ok gan, secepatnya akan saya perbaiki.

ILFAN RIFAI said...

Link sudah bisa digunakan gan.

risky's said...

kak,.,.,.,.,.,.,..

ILFAN RIFAI said...

@risky's : apa ada masalah gan?

ganaspati said...

cap cuzz.. Langsung maen nich brow ..!!
BTW burem banget ... nice share deh ..

Anonymous said...

kak part 2 nya kok g bisa sih plizz donk.,.benerin

ILFAN RIFAI said...

@ganaspati : Buram karena versi RIP gan, ok sama".

ILFAN RIFAI said...

Coba lagi aja gan...

Harry Jay said...

Ini bisa berjalan ga gamenya di win 7

ILFAN RIFAI said...

Bisa kok gan di Windows 7...

Anonymous said...

gsgs

Anonymous said...

part 2 nya ga bisa pook

ILFAN RIFAI said...

Maaf, coba lagi gan, udah saya cek semuanya ternyata linknya masih baik-baik aja tuh...
kalo ga bisa >> "Close" dulu Browsernya terus masuk lagi dan ulangi lagi.
Jika masih tidak bisa >> Hapus History pada browser anda, kemudian ulangi lagi.
Selamat mencoba gan.

rifky said...

gan download nya lama ya??

DeMz said...

Mantap Broooooooo, ane sedoooot :D

ILFAN RIFAI said...

@Rifky : Cepat atau lambatnya tergantung koneksi gan.

ILFAN RIFAI said...

@DeMz : Iya gaannn... Silahkan sedot gaannn....

Anonymous said...

good games i like it

ILFAN RIFAI said...

Of course, I agree with you, This is my favorite Game.

Anonymous said...

Gan
CPU ane : Intel Atom 1,666 GHZ
bsa untuk maennya?
jawab ya

ILFAN RIFAI said...

Bisa gan, tapi gerakannya akan patah-patah...

Anonymous said...

gan ini rip ya ada suara nya enggak game, nya karena dulu saya tanya enggak ada suara (nya kalou enggak salah).

Anonymous said...

game nya bisa enggak dikasih mod

ILFAN RIFAI said...

Saya juga gak tau gan,, ini ada suaranya atau ngga,, blum pernah saya coba gan.

ILFAN RIFAI said...

dikasih mod? apa itu mod gan?

Anonymous said...

kok sekarang gak bisa di download gan

Anonymous said...

cara pake save file gimana

ILFAN RIFAI said...

Maaf, coba lagi gan, udah saya cek semuanya ternyata linknya masih baik-baik aja tuh...
kalo ga bisa >> "Close" dulu Browsernya terus masuk lagi ke post ini dan download kembali.
Jika masih tidak bisa juga >> Hapus History pada browser anda, kemudian masuk ke post ini dan download kembali.
Selamat mencoba gan.

ILFAN RIFAI said...

copas ke >> C:/Program File/CAPCOM/Resident Evil 4

Wisely Winata said...

wah, downloadnya lama, bwt download 2 part totalnya sampe 4 jam baru selesai smua....

yang upload rajin tuh nunggunya

tx gan

ILFAN RIFAI said...

sama-sama gan, yang pasti uploader.a itu pake koneksi dewa gan...

Anonymous said...

gan kok pas dimainin malah keluar ada bacaan close aplication


mohan penerusannya
bales dengan cepat ya brow

ILFAN RIFAI said...

ada kemungkinan spek komputer anda tidak kuat gan...

Pulsa Elektrik Murah Semarang said...

maknyous nih game, thank sob....!
keep post,
nyari2 game dulu di mari, sambil nungggu game nya selesai di download!
hehehee

ILFAN RIFAI said...

Ok gan, selamat berburu Zombie yang sedang haus darah....

Anonymous said...

keren nih gan .. thanks a lot

andi said...

gan tuu yang di extrak 2_2 nya yaa gan...
tapi yang ke 2 kok file nya cuma 1 aj yaa gan.....

trus cara instal nya gmana gan..
kok g bisa yaa....
mohon pencerahan nya gan...

tq

ILFAN RIFAI said...

Iya sama-sama gan, ini game memang keren banget....

ILFAN RIFAI said...

@andi : Extract file yang part 1 dan secara otomatis akan tergabung dalam satu folder gan.
Untuk install, instal saja seperti game yang lainnya gan.

Anonymous said...

Thank you Gan... W sekarang lagi proses Download..
MOga2x Berhasil Gan.. Keren Banget neh Game...

Chopot Zarepa said...
This comment has been removed by the author.
Chopot Zarepa said...

bro setelah di Extract, di apakan lagi
agar game ini bisa di mainkan ..?

Chopot Zarepa said...
This comment has been removed by a blog administrator.
ILFAN RIFAI said...

Iya sama-sama gan...

ILFAN RIFAI said...

@Chopot Zarepa : Sorry,,, Saya ga tau gan, yang lain ada yang bisa jalan ada juga yang ga. Saya juga ga tau masalahnya apa...

Anonymous said...

ada berapa part nih

ILFAN RIFAI said...

Ada dua part gan, ini RIP Version.

Anonymous said...

shob nie bisa buat noetbook/laptop gug

ILFAN RIFAI said...

Bisa gan, ane aja maen di laptop gan..

Anonymous said...

yang part 1 ga bisa gan,forbidden mulu,,dah sampe hapus cache firefox malah,,tulung yang part 1 gan

reza_man62@yahoo.com said...

gan resident evil 5 ada ga gan

ILFAN RIFAI said...

ada gan, cari aja di mesin pencari ilfan blog ini..

ILFAN RIFAI said...

Aduhhh beneran gan, saya barusan cek part ke dua-duanya dan link tersebut masih bisa jalan gan...

Anonymous said...

gan boleh request gane gug

ILFAN RIFAI said...

Boleh, game apa gan?
Jika Ilfan Blog sudah menemukan game.a, pasti akan langsung di posting.

korichard sum said...

kk ilfan nie RE 4nya sma kya di PS2 tu ye yg ad character rahasianya....mhn bls :D

Anonymous said...

Gan ngecheat duit bisa pake cheat engine ga???

ILFAN RIFAI said...

ga bisa gan, download save file tamat.a aja gan, Full udah unlock.

ILFAN RIFAI said...

@korichard sum : iya gan, sama seperti PS 2. Klo agan pengen, download aja sekalian ama save file tamat.a.

Anonymous said...

file tamatnya mana gan -_-

ILFAN RIFAI said...

Itu gan yang diatas, yang kedip-kedip "Download Save File Tamat Resident Evil 4 100%"...

Hendra Adji Prasetyo said...

gan, maaf mau tanya.. game resident evilnya kok nggak bisa, bisa di buka tapi macet di tengah, dan loadingnya kok lama banget gan...

ILFAN RIFAI said...

@Hendra Adji Prasetyo : Apa PC anda sudah memenuhi kriteria tidak gan?

Anonymous said...

bagaimna cra installnya shob...

ILFAN RIFAI said...

@Hendra Adji Prasetyo : Klo boleh tahu, speknya PC anda?

ILFAN RIFAI said...

Extract terlebih dahulu gan >> Baru install.

Anonymous said...

Gan yang file tamatnya partnya cuma 1 doank gan???

ILFAN RIFAI said...

Save file memang hanya 1 file gan, lalu anda copas dimana tempat program files game tersebut gan...

Anonymous said...

di extract kan gan???

Anonymous said...

thank ya shob......

ILFAN RIFAI said...

Iya gan, extract terlebih dahulu.

Anonymous said...

ah gak ngerti gan,mending donlot yg belum tamatnya aja dah

ILFAN RIFAI said...

Wkwkwk... Maen dari awal gan?
Barusan saya aja baru maen RE4, mantep benerrr.... ngabuburit maen RE4, wkwkwkwk....

Muamar Fauzi said...

tengkyu gan, moga aja berhasil, sy lagi nyari game ini buat ngabuburit juga...

Anonymous said...

gini bang,,, gambarnya tuh gak ada,. yg kliatan kok hitem aja,. gak ada gambar snjata, gak ada lion, tempatnya pun hitem smua,.., gemana nih gan? T,T

ILFAN RIFAI said...

@Muamar Fauzi : Sama-sama gan, iya gan asyik ngabuburit bareng RE4, wkwkwk...

ILFAN RIFAI said...

Aduh maaf gan, saya juga ga tau kenapa ga ada gambarnya...

ILFAN RIFAI said...

@All : Update! Resident Evil 4 Full sudah di Post...

Anonymous said...

Gan klo mau ngangkat barang barangnya itu mau di buang gmna gan???

Anonymous said...

Gan ada gambarnya sama kaya komtar di atas gmna nih gan???

Anonymous said...

Gan kok ga ada gambarnya sih gan,dah gak sabar maennya nih gan...

ILFAN RIFAI said...

@All : Jika tidak ada gambarnya atau blank hitam, tekan "Esc" terus hingga muncul gambar, saya coba berhasil...
Thanks dan selamat mencoba...

ILFAN RIFAI said...

@All : Tergantung skip movie sobat, di setting saya skip movie itu "Esc". Blank hitam itu terjadi karena RIP Version yang tidak disertakan Movie/Filmnya... jadi skip aja jika setiap blank hitam.
Thanks.

Anonymous said...

gan itu DL nya gmana?????
ada 4 link itu DL nya satu satu????

ILFAN RIFAI said...

Iya gan, download semuanya satu per satu >> kemudian extract...

Anonymous said...

THANKS KAK ILFAN :D

ILFAN RIFAI said...

Sama-sama gan :D.....

Anonymous said...

gan kok wakyu mendownload kok katanya time out gan

TMTCS said...

Gan saya baru instal nie game, tapi ketika di mainkan gamenya muncul tulisan kayak gini gan "close the program" punya solusi gak biar bisa main....?

Anonymous said...

gan yang part 1 ukurannya 900 mb
yang part 2 ukurannya 900 mb
yang part 3 ukurannya 900 mb
tapi yang terakhir ukurannya knp 473 mb??????
emang gtu?????

ILFAN RIFAI said...

iya gan, ini versi rip.

Anonymous said...

GAn FIle Ny CoruP gaX,,,
klo gaX Gan IzIn SedOT cendol ny GAn

ILFAN RIFAI said...

Masalah corrupt atau gak, saya ga tau kalo sekarang, sebelumnya baik-baik aja tuh gan...

Anonymous said...

SEP TQ GAn<<<
KLo korup GW lapor NTAr ND tlong reLaese ULang kLO Korup SEp TQ

Anonymous said...

part 1 gw waktu di extract corupt gan...
ini gara2 apa ya?
punya solusinyagk?

ILFAN RIFAI said...

Mungkin karena masalah koneksi gan, visit : http://ilfan-rifai.blogspot.com/2012/07/cara-memperbaiki-file-archive-rusak.html

Rizky's The Enlighteners said...

kok part 2 dan part 4 nya gak bisa di extarack?

Muhammad Rifkie said...

Gan, ni kan versi RIP, apa kekuranganya nih dari versi Full ??

ILFAN RIFAI said...

@Muhammad Rifkie : Bedanya RIP sama Full, klo RIP tidak disertakan video/movie, klo full disertakan.
Intinya RIP ukuran file lebih kecil dibanding full.

Muhammad Rifkie said...

Oh gitu ya gan. Mkasih gan.
Oya, gan tolong jelasin dong gimana proses installasi nya, yang padat ya gan ^^ hhe. Supaya ane ga bingung.

Anonymous said...

link download yg full muter-muter mulu...
diklik malah kembali lagi...
apa linknya ga ada??

Anonymous said...

Gan ini Hotkeys nya apa aja yah ? ane ko gabisa nembak ? Tqbefore.

ILFAN RIFAI said...

Jalankan SetupTool di tempat anda install, di situ ada HotKeys.

Anonymous said...

Tq gan.

dio alan said...

gan gmn nginstalna ieu?.. ane kn dh ekstrak trs mncul bnyk file tuh... ane klik yg launcher gmbar.a leon ma ada wong.. trs da bacaan play, setup, instal,read me sma exit.. tp g instal.a g mau dklik.... djwb y gan

ILFAN RIFAI said...

@dio alan : Jalankan file "game.exe" gan...

ILFAN RIFAI said...

Sama-sama gan. >> for Anonymous.

Anonymous said...

permsi mas caranya douload gimana ya bingung aku mas tolong ya

ILFAN RIFAI said...

Klik download yang di atas gan >> saat berada di situs adf.ly agan pilih "Skip Add" yang ada di pojok kanan atas >> pas di Tinypaste, masukkan passwordnya >> Setelah itu copy link yg ada di Tinypaste >> Paste ke Browser agan.

Anonymous said...

gan password savedatanya apa?...

dio alan said...

yg game.exe y?
g bs gan mnta mncul bgnian mlu
"game.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience."

solusinya y gan.. dtnggu

ILFAN RIFAI said...

@Anonymous : Password Tinypaste dan Mediafire : ilfan-rifai.blogspot.com >> Klo ga bisa, ketik ulang passwordnya & jangan di copas >> Password RAR : ilfan

Anonymous said...

gan izin download ya

Anonymous said...

Lolz

Anonymous said...

re5ny gan perbaiki y

karya reklame said...

acer 4739
HDD:225
RAM:2 GB
intel core i3

BISA JALANIN GAN..?

ILFAN RIFAI said...

Bisa gan, walaupun VGAnya bukan dedicated.

ILFAN RIFAI said...

@Anonymous : klo saya dapet link RE5 akan segera saya fix gan, tpi saya nyari ga ketemu.

karya reklame said...

part 1 dan 2: kalau d total gak ada 1 GB ya gan,pa emang gitu..?
terus agar bisa di simpan saat maen gimana..?

Anonymous said...

ini saya download yg full doang atau yg ada tulisan RIP? maaf saya agak jadul

ILFAN RIFAI said...

@Karya Reklame : Iya gan memang kapasitasnya segitu karena RIP Version, >> Pertama-tama extract terlebih dahulu.

ILFAN RIFAI said...

@Anonymous : Jika anda ingin download RIP Version, pilih yang RIP. Begitu juga jika anda ingin download yang Full, pilih yang Full.

Anonymous said...

gan kok gak bisa maen di notebook/

Anonymous said...

gan kok waktu gw bukak kok cuman ada gambar putih aja?di notebook saya

tolong jelaskan


saya yang coment diatas

Anonymous said...

gan kok gak bisa di play gan?

Anonymous said...

gan setelah di ekstrak trus di apain gan?

Anonymous said...

gan joystick ganti mouse bisa kan???,kan saya sudah download terus cara extract nya gmn nih??

muhammad ratmil said...

GAN KOK GAK BISA DI BUKAK?

muhammad ratmil said...

GAN KOK NOTE RESPONDING GAN?
TNX

ILFAN RIFAI said...

@Anonymous 1 : jalankan file game.exe gan, klo gitu kayaknya gak kuat gan.

ILFAN RIFAI said...

@Anonymous 2 : jalankan dulu game.exe
@Anonymous 3 : Setelah di extract kalo ada game.exe, jalankan
@Anonymous 4 : Bisanya menggunakan keyboard dan joystick gan
@muhammad ratmil : jalankan game.exe, klo not responding, yang saya kira PC anda tidak kuat gan.

Anonymous said...

gan request Left 4 Dead 3..
itu udh kluar blum gan?

Anonymous said...

gan kok itam aja layar nya gan?

ian rizky said...

Gan ini gmn cara nya saya sudah di download terus di apakan?? jika di extract caranya gmn??

ian rizky said...

lah gan pas saya klik launcer nya ada tulisan play saya klik gk keluar apapun,pas saya klik tulisan game tiba tiba missing d3dx9_30.dll missing from your computer.try reinstalling the program to fix problem

Anonymous said...

yah harus pake joystick ya? saya gk punya

ILFAN RIFAI said...

@Anonymous 1 : JIKA ADA LAYAR HITAM, TEKAN "ESC" PADA KEYBOARD ANDA, karena RIP tidak disertakan movie dan effect nya layar hitam, lalu anda skip movie dengan "ESC"

ILFAN RIFAI said...

@ian rizky : Jalankan "game.exe" >> jika ada tulisan missing d3dx9_30.dll missing from your computer.try reinstalling the program to fix problem, berarti pada PC anda belum terinstall Directx, anda bisa download di : http://adf.ly/BYNGD

ILFAN RIFAI said...

@Anonymous 2 : Mainnya bisa pake keyboard gan, saya aja mainnya pake keyboard, lebih asyik gan...

Anonymous said...

brow ko loading pas mau main lama banget ya?apa emng gtu?terkadang juga donsent,,,thx sebelum nya mas brow...

Anonymous said...

gan,gak disediain physx ya? mau tanya gan,,, gua dah bisa main,tpi pas dah smpe part 13 kok macet ya? tolong pencerahanya gan... thank's

riyan\ said...

gan pass part pertama apa ?

Riyan/ said...

gimna cara instalny min?
Thks y min dah bikin blog ini dari dulu aqu nyari ini
min nma ps buknya pa min?

ILFAN RIFAI said...

Min?
Extract terlebih dahulu pake WinRAR gan.

riyan/ said...

kok part3ny susah didownload

riyan/ said...

maqsud WinRAR Apa? sihh

riyan/ said...

gimna cara Extractny ? THKZ gan

riyan/ said...

gimana Extractnya ? THKZ

riyan/ said...

koq ghak bisa download part yg ke4 sma pass RARnya ?

ILFAN RIFAI said...

Sebelum anda install, extract terlebih dahulu gan, passwordnya sudah ada gan.

Anonymous said...

mas aku dounload kok gk bisa mohon di bantu ya please

hendri said...

mas dounload nya gimana ya bingun aku klik linknya kok gak bisa di dounload

riyan/ said...

koq part 4 nya susah didownload mohon cek lagi link nya

ILFAN RIFAI said...

@Anonymous : kalo ga bisa >> "Close" dulu Browsernya terus masuk lagi dan ulangi lagi.
Jika masih tidak bisa >> Hapus History pada browser anda, kemudian ulangi lagi.
Selamat mencoba gan.

ILFAN RIFAI said...

@Hendri : kalo ga bisa >> "Close" dulu Browsernya terus masuk lagi dan ulangi lagi.
Jika masih tidak bisa >> Hapus History pada browser anda, kemudian ulangi lagi.
Selamat mencoba gan.

ILFAN RIFAI said...

@riyan/ : ini cuma ada 2 part gan.

riyan/ said...

extrak apany ada bnyk klo yg mna?

riyan/ said...

koq suka ada kya gini : ! C:\Documents and Settings\lepi\My Documents\Avatar\resident evil 4 pc\[www.indowebster.com]-ResidentEvil4.part1 (1).rar: CRC failed in the encrypted file Resident Evil 4.iso. Corrupt file or wrong password.
! C:\Documents and Settings\lepi\My Documents\Avatar\resident evil 4 pc\[www.indowebster.com]-ResidentEvil4.part1 (1).rar: Unexpected end of archive
! C:\Documents and Settings\lepi\My Documents\Avatar\resident evil 4 pc\[www.indowebster.com]-ResidentEvil4.part1 (1).rar: Packed data CRC failed in Resident Evil 4.iso. The volume is corrupt
! C:\Documents and Settings\lepi\My Documents\Avatar\resident evil 4 pc\[www.indowebster.com]-ResidentEvil4.part2 (1).rar: Unexpected end of archive
! C:\Documents and Settings\lepi\My Documents\Avatar\resident evil 4 pc\[www.indowebster.com]-ResidentEvil4.part2 (1).rar: Packed data CRC failed in Resident Evil 4.iso. The volume is corrupt

ILFAN RIFAI said...

@riyan/ : Itu filenya corrupt gan, visit : http://ilfan-rifai.blogspot.com/2012/07/cara-memperbaiki-file-archive-rusak.html

ILFAN RIFAI said...

@Danillz Invaders : Silahkan gan...

Nur Rohib said...

gan waktu aku extrak kog filenya pisah pisah biasanya jadi 1 file...?

Nur Rohib said...

game.exe kog gak ada..?

ILFAN RIFAI said...

@Nur Rohib : Itu karena tidak dibuat satu folder, anda buat folder baru aja gan.
Ada gan dalam folder, "game.exe", "launcher.exe", dan "SetupTool.exe".

hendri said...

oh makasi mas infonya

hendri said...

sumpah mas aku udh dounload semua tapi bingung ada yang program ada yang bentuknya kata2 bingung gimana mas nginstalnya atau program yang mana dulu yang harus di dounload mas udah aku extrak eh malah gak keluar gamennya keluarnya kayk kata2 f1 f2 gituh

ILFAN RIFAI said...

@hendri : Kenapa bisa ada kata-kata,,, kan setelah extract kan keluar file.

hendri said...

aduh bingung itu linknya di dounload semua ta mas

hendri said...

udah aku extrat terus gak munul file di bua tulisan lagi

hendri said...

mas sampean punya faebook g

ILFAN RIFAI said...

@hendri : Contact us on https://www.facebook.com/IlfanBlog

Danillz Invaders said...

ni game.exe keluarnya ginian terus d3dx9_30.dll is missing ,dah gue reinstal pdhl.gimana nih?

Anonymous said...

bisa pake mouse ga ini

karya reklame said...

GAN WAKTU MAEN kog blank alias hitam. yg kelihatan cuma orangnya doank tempatnya gak keliatan

Anonymous said...

mantab gan thx yoo.. jadi dejavu lagi main RE4

nara_90 said...

gan mau tanya ini instal ny pake deamon tools ga gan ?

soal ny ane liat yang laen instal ny pake deamon tools, mohon penjelasan ny gan...

TQ

Atthar said...

gan kok waktu ps skip adnya ad tulisan kyk gini?
"403 FORBIDDEN nginx"?

ILFAN RIFAI said...

@Karya Reklame : Jika tidak ada gambarnya atau blank hitam, tekan "Esc" terus hingga muncul gambar, saya coba berhasil...
Thanks dan selamat mencoba...

ILFAN RIFAI said...

@nara_90 : Jika keluar image file, gunakan program itu gan.

ILFAN RIFAI said...

@Danillz Invaders : Jalankan "game.exe" >> jika ada tulisan missing d3dx9_30.dll missing from your computer.try reinstalling the program to fix problem, berarti pada PC anda belum terinstall Directx, anda bisa download di : http://adf.ly/BYNGD

ILFAN RIFAI said...

@Anonymous 1 : Pake keyboard gan.

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 387   Newer› Newest»
Post a Comment