Tuesday, June 12, 2012

Free Download Save File Tamat Resident Evil 4

Free Download Save File PC Game Tamat Resident Evil 4 - Saat ini saya akan berbagi save file pc game tamat Resident Evil 4, pada save file tersebut sudah unlock seluruh senjata, Costume sudah juga unlock semuanya, Mode hanya ada Normal dan Professional yang sudah tamat kalau Easy belum tamat.







Update link at September, 06, 2013 | Save File Tamat Resident Evil 4 100%

Semoga bermanfaat!



Related Post



Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

127 comments: on "Free Download Save File Tamat Resident Evil 4"

predo said...

passwordnya gak bisa gan

ILFAN RIFAI said...

bisa gan, ketik ulang dan jangan di copas.

dimas said...

ini buat RE4 di pc / di ps2 ?

ILFAN RIFAI said...

Buat PC Game Resident Evil 4 gan.

Anonymous said...

bagaimana cara instalnya shob

ILFAN RIFAI said...

Copy file tersebut setelah diextract >> ke C:/Program Files/CAPCOM/Resident Evil 4 >> Paste di Folder tersebut.

predo said...

pantesan gan , password rar nya gw kasih password donlot file . xD
soalnya waktu ane donlot tuh savedata pas lewat pc gak suruh masukin password ...
thanks gan . .

ILFAN RIFAI said...

@Predo : Wkwkwkwk.... Iya sama-sama gan,,,

predo said...

buat ammo senjata jadi 999 tuh gimana ya agan ilfan ?
ane pake CE gak pernah bisa ....

ILFAN RIFAI said...

@Predo : ane udah coba pake Cheat Engine tpi ga berhasil gan....

predo said...

wah , kalo bisa kan enak ..
segala jenis senjata bisa kayak infinite

ILFAN RIFAI said...

Iya gan, tpi ane lebih suka pake "Hand Cannon" = Sejata paling mantab di RE4 Gan dgn Fire Power 99,9 Gan...
Jdi ga perlu pake senjata lain untuk di cheat...

predo said...

kalo buat boss memang gila tuh senjata, .50 kaliber magnum, 0 ptas lagi ,,,
gak enaknya terlalu kuat sampe leon agak terpental dan harus berhenti sejenak xD ,
tapi kalo ganados ane enakan Chicago Typewriter gan, dgn FP 10,0 setara dgn Riot Gun , ,
ato PRL 142 (stun + damage) tapi gak enaknya charge dulu

ILFAN RIFAI said...

Iya sih, jdi klo nembak harus tepat pada sasaran, klo meleset habislah sudah karena memang berhenti sejenak yang cukup lama...
Chicago Typewriter senjata andalanku yang ke-2 gan, firepower 10.0 dengan tanpa harus terdiam dan terus mengeluarkan peluru.
PRL 142, dengan charging itu membuat kesal jga, tpi klo saya gunakan senjara itu untuk bos terakhir karena One Hit.

Anonymous said...

Gan, boleh tanya ga? itu biar senjata pelurunya 999 gimana yah?


ttd
Julian

ILFAN RIFAI said...

@Julian : Coba aja pake cheat ini, visit : http://ilfan-rifai.blogspot.com/2012/07/free-download-cheat-pc-game-resident.html

Anonymous said...

kak.. q kok gk bisa installnya game ini.... save datax...

ILFAN RIFAI said...

Gak di install gan, Copy file tersebut setelah diextract >> ke C:/Program Files/CAPCOM/Resident Evil 4 >> Paste di Folder tersebut.

rafif said...

Pass nya ilfan kan agan ..
Kok ga bisa ..
Mohon intruksi ..
Thx

ILFAN RIFAI said...

Password Mediafire : ilfan-rifai.blogspot.com
Password rar : ilfan

sutamy tri wibowo said...

gan ini savean yang khusus normal kan?

ILFAN RIFAI said...

@Sutamy Tri Wibowo : Gak gan, dalam save file tesebut sudah contain Normal dan Professional.

Anonymous said...

gan tempat save resident evil nya di mana kalo selain di C GUA BINGUNNG GUA CARI CARI G DAPET

ILFAN RIFAI said...

C:/Program Files/CAPCOM/Resident Evil 4 >> "savedata.dat"
Jika sulit, coba search dengan kata kunci "savedata.dat" (tanpa tanda petik) di kotak pencari PC anda.
Jika anda ingin menggunakan save file saya, backup "savedata.dat" (tanpa tanda petik) milik anda lalu copas save fil punya saya.

Anonymous said...

setiap mau download selalu unlock di tinypaste

Anonymous said...

setiap mau download save tamat selalu unlock di tiny paste jadi link nya gak keliatan

ILFAN RIFAI said...

gak keliatan gmn gan?

Anonymous said...

Pake trainer ajj mas tuh kan bisa 1 hit,unlimited ammo & money

Anonymous said...

gan savefile tamat.nya gk bisa buat yg rip version ya??
qw udah nyoba tpi gk bisa

ILFAN RIFAI said...

bisa gan, ane udah coba di RIP dan Full.

Anonymous said...

Cara Menggandakan Bom Flash Kyak Di Save File Tuh Gmna..?

Pake Cheat Engine.??

Anonymous said...

Cara pake trainernya gimana os yang saya pakai win 7.

Anonymous said...

Kok Gk Ada CAPCOM Di Localdisc C nya

GheZa said...

gan, , biar savenya bisa dislot 2 ato lainya gimana? biar g kreplace juga

Anonymous said...

ini udah ke-unlock semua karakternya termasuk ada wong?

Anonymous said...

kan saya sudah download save tamatnya, tapi kok pas saya mainin trus saya save lagi dan pas saya buka lagi gamenya kok save-an saya kok gak ada cuma ada save-an dari kak ilfan
gimana tuh solusinya

ILFAN RIFAI said...

Dicoba lagi gan, karena sudah saya coba dan selalu berhasil. Thanks.

Anonymous said...

Gan,pas Extract pake WinRAR minat password lagi..
Ga mau ini..

ILFAN RIFAI said...

Coba passwordnya : ilfan

Anonymous said...

jadi kalau dah di download .file tersebut di pindah kan di resident evil yg ada di document y gan

Anonymous said...

jadi kalau dah di download file tersebut di masuk kan di my document lalu di kasih masuk ke resident evil gituh .

ILFAN RIFAI said...

Tergantung gan, ane aja savenya di :
C:\ Program Files\ Capcom\ Resident Evil 4 >> Copy "savedata.dat" dan paste di dalam folder Resident Evil 4.

Anonymous said...

Resident Evil 4 Full Ripped / Free Download PC Game Resident Evil 4 Full RIP . bedanya apa sob..??????? soalnya Resident Evil 4 Full RIP udah ngga bisa di_donwload gan. mohon sulusinya, makasih

ILFAN RIFAI said...

Bedanya size gan, Kalo RIP Version tanpa video.

SAYA said...

LINK di mediafire udah ga bisa bro..
reupload donk

Anonymous said...

min kok ga bisa di download file nya

Anonymous said...

thank gan ternyata bisa skali lagi gracias

ILFAN RIFAI said...

@All : Link sudah di perbaiki, link update at 16 oltober 2012.
Thanks.

fendik sugihartono said...

@ILFAN
kok ribet sih download game nya....
kadang juga lewat iklan2 link download....
aduuuuhhhh

fendik sugihartono said...

@ilfan
waktu saya download link nya kok banyak link2 download udh gitu ribet pula downloadnya

Anonymous said...

kok gak bisa ya gan?????

emang residend evil 4 sama biohazard 4 itu sama apa kagak??
soalnya di pc ku namanya biohazard 4

ILFAN RIFAI said...

Sebenarnya itu nama bos-nya gan.

Anonymous said...

cara backupnya gimana gan. sudah aku copy paste ke biohazard 4 tpi kok gak bisa.. tetep gak muncul save"annya..
thanks...

Anonymous said...

gan ini buat windows 7 gak bisa ya??? kalau bisa crannya gmna soalnya pake cra di atas gak bisa.

reza renaldi said...

saya punya trik nih bahwa resident evil itu ada bugnya saya nge bug dapet shotgun nya si ada

reza renaldi said...

pada semuanya yg belum tau bug resident evil 4 mau di pc atau di ps2 add fb saya nih emailnya sidewapb>reza@yahoo.com entar saya kasih tau deh tempat bug resident evil 4 saya nge bug resident evil 4 dapet shotgunnya si ada

™zachary™ said...

Mana Infinite Bazoka Nya Belum Dapet Ea?..

ILFAN RIFAI said...

Udah dapet semua gan, senjata, Costume, dan Level udah unlock semua.

Anonymous said...

gan udh ne tiban pake punya antum tapi masih g ada perubahan???

Anonymous said...

gan, tolong dong cara downloadnya gmn.
saya bingung

ILFAN RIFAI said...

Klik aja link downloadnya gan,,, klo ada ADF.LY pencet aja skip add di pojok kanan atas.

Anonymous said...

gan,sudah saya ulang beberapa kali,tapi tetep ga bisad download, malah kembali lagi ke blog punya agan
tolong d bantu gan

Anonymous said...

gan, saya mohon bantuannya,
cara downloadnya bingung, tiap ada adf.ly malah muncul yg lain
kyak iLivid gt lah
mohon bantuannya gan
kalo bisa kirimin game resident evilnya k e.mail aku
ini e.mailnya Brian.sugiharyono@yahoo.com
makasih gan sblumnya

Moechammadt Dedhy Izwantho said...

Gan trainernya, kugh gk bsa di pke di rip version .?

Oki Nugroho said...

Kalo resident evilnya RIP gimana gan?

multimedia 3 said...

gan kok gx ad ya save'an punya agan. gx mau masuk ni .
tlng solusinya

imanbja said...

gak kebaca setelah dicopas ke >Program file>capcom>RE4>copas "savedata.dat", apa harus ke marcineris dulu ya,??

ILFAN RIFAI said...

@imanbja : Sebelum Copas, bersihkan dulu system PC anda pake Tune UP, yang bisa didownload disini : Free Download Tune Up Utilities 2013 Full

Baru copas gan...

sam sudin said...

gan saya sudah ngikutin caranya, tapi pas saya main ko gxda data buat ngeload nya ya... minta pencerahanya gan

ILFAN RIFAI said...

@sam sudin : Hapus terlebih dahulu save file sebelumnya, bersihkan dulu system PC anda pake Tune UP, yang bisa didownload disini : Free Download Tune Up Utilities 2013 Full, setelah itu copy dan paste "savedata.dat" ke installed Resident Evil anda.

Aqmal Preanout Gheqarty said...

Yesssssss....... Makasih ILFAN.....Udah working,tadi gua barusan download and Data Winrarnya di Pindahin ke File Data RE4 nya kan,and workingl.....makasih lah bro

Aqmal Preanout Gheqarty said...

Thanks,working nih.....untuk semua....,caranya Data WInrarnya di copy ke filenya baru ntar working.....,makasih gan .....wkwkwkwk Uang Ada wong 999999999999 !!!!!!,tapi sayangnya ada wong belum dapat chicago mas bro....tapi gpp lah :)

ILFAN RIFAI said...

@Aqmal Preanout Gheqarty : Ok sama-sama gan, :)

Aqmal Preanout Gheqarty said...

wkwkwkwk ;)

Aqmal Preanout Gheqarty said...

tapi gan ngomong gomong,kasih dong alamat block Trainernya....aku mau pake trainer

Anonymous said...

cara donlot gimana sih susah bgt pening gue
mohon instruksinya
trima kasih

Rifaldi cullen said...

kyak mna nahh caranya pngen bget RE 4 di PC tlong infonya

Anonymous said...

link download nya mati gan
Download - File Belongs to Suspended Account.

Anonymous said...

link mati gan

ILFAN RIFAI said...

Link update 23 Desember 2012

Anonymous said...

link eror gan,,,,

re-upload ulang plis,,,,,

Anonymous said...

kalo pake windows 8 koq gk bisa ya?, kmaren pke w7 bisa.

minta tolong gan, soalx save'an kmren tu ilang smua.
thanx before..

ILFAN RIFAI said...

Coba lagi gan, ane aja pake Windows 8 dan Save File tersebut work.

ADIT said...

Gan , mana Link buat download Save Data RE4 ny ? kok g bisa bingung . tolong bantu

ILFAN RIFAI said...

@Adit : Itu gan yang tulisannya "Save File Tamat Resident Evil 4 100% "

Anonymous said...

ga bisa gan, "Archive is Encrypted or Password Protected"
gimana itu??

ILFAN RIFAI said...

@All : Update link at January, 01, 2013

Anonymous said...

gan ada masalah pada resident evil gak tau pada 3d analyzernya ....jadi gini...tapi game nya lancar..tapi pas aku sudah sampai di chapter..4-1 yg waktu leon ngambil puzzle 3 binatang yang tempat nya banyak lahar...pas masuk pintu...langsung loading...udah loading suka keluar sendiri..udah di coba beberapa kalipun...tapi gk ada bacaan apa apa...gimana tuh cara ngatasinya gan....

Firda Khasanah said...

ini bisa buat laptop ga.?

ILFAN RIFAI said...

@Firda Khasanah : Bisa gan, asal ada Resident Evil 4 PC game-nya aja...

nadir efendi said...

gan kok paswordnya udak ane ketik masih nggak bisa??

mohon petunjuknya

arif rahman said...

kok ane gk ada save tamat di load resident evil 4 ?? bagaimana ni?

arif rahman said...

kok ane gk ada save tamat di load?

desi januar said...

hy.,.,
mau nanya nih.,.,
kok aq gak bisa download save filenya sih??
saran dong.
so gimana cara jalanin savefile.dat nya??

desi januar said...

hy.,.,
mau nanya nih.,
kok gak bisa file save nya didwonload sih?
so gmn cara ngejalani file save nya???
intruksinya dong.plisss

desi januar said...

hy.,.,
mau nanya nih.,
kok gak bisa file save nya didwonload sih?
so gmn cara ngejalani file save nya???
intruksinya dong.plisss

Nico'can said...

eror (403)kk, gimana ni

dyanz mardyanz said...

gan gimana nih dri tadi gue coba download kgak bisa mlulu . . tolng dong jelasin secara rinci ngdownloadnya . .!!!!!!

dyanz mardyanz said...

gan gimana nih cara downloadnya bingung dari tadi kgak bisa melulu . .coba jelasin secara rinci !!!!!

dyanz mardyanz said...

gan gmna nih cara downloadnya dri tadi kgak bisa melulu ..coba jelasin secara rinci !!!! mohon yah gan

webster said...

gan kok g bisa udah gua skip kok keluarnya malah dropbox gimana cara donlot save tamat nya

webster said...

gan kok gak bisa di donlot udah gua skip malah keluarnya dropbox gimana cara donlot RE4 save tamatnya

BankBrosz said...

cara downloadnya gimana gan pke drop box reupload donk linknya

Anonymous said...

Gan linknya mati. Re-upload lagi dong PLISSS...........

anjar setyo nugroho said...

gan mohon bantuan ko ga bisa ya download tuneup utilitisnya ????

Anonymous said...

pass rar nya apaan ??

Pradana Rizky Desnurim said...

linknya eror gan.
tolong di update ya
thanks gan

Anonymous said...

gan kenapa pas masuikin pasword ilfan saat extract file gak bisa muncul tulisan error..pasword yg benar apa gan?

Anonymous said...

ga bisa -_-

jonny matt said...

ini download nya gmna ?

Bambang Hermanto said...

Mau tanya gan..
kenapa save data tamat tdk bisa berfungsi di win8 ? dicoba di win7 langsung ok.
gimana solusinya?

Bambang Hermanto said...

save data tamatnya koq tdk bisa dipakai di windows 8? apa khusus utk windows7?

wit ahmad said...

gan, kok error 403 terus?

wit ahmad said...

gan, kok error 403 terus DROPBOX

Anonymous said...

gimana cara Dwonloadnya kaka?

Anonymous said...

@gun : Gan Link Donlotnya gak bisa di buka..

fernando edo said...

gan ,ane pernah namatin game ini di pc ,cuma setelah ane download save gamenya ,ee gk bisa kira kira sebulan kemudian save game nya langsung mncul sndri ,lngsung tamat
semoga sukses selalu ilfan rifai , lalu kok semua pelurunya 999

fernando edo said...

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120822232334/residentevil/es/images/1/1d/Resh_re4_prl412.jpg gan senjata kayak ginin kok gg ada ?

Raizen said...

Password rar nya gk bisa gan, toLong pencerahan nya.. Hehe

Anonymous said...

gan ini gk ada pencetan downloadnya
ttd:baim

Hasyrul Hamdi said...

Link Downloadnya mana Gan? kok gak ada yach...

Ilham Mulyawan said...

Cara Cheat Ammo 999 tuh gampang Caranya typenya di ganti jdi 2 bytes nah kan misalnya peluru cadangn hangun 10 situ first scan truss kita nembak tuh nah kita realod kan pasti peluru cadangannya berkurang kita next scan nah kita tembak lgi sampe realod lgi tpi usahakan peluru cadangan jangan habis pas dah tinggal 1 address Silahkan ganti valuenya menjadi 999 and silang frozennya klo mau infinit

Anonymous said...

gan,tolong upload lagi dong,butuh banget nih

Robie Em said...

punya ku RE4 Ultimate HD win 7 save file nya di programdata->steam->RLD->...->storage
itu file extension nya .SAV, kl yg disini .DAT

Post a Comment