Friday, June 15, 2012

Free Download Save File Tamat GTA SanAndreas PC Game

Pada posting kali ini saya akan share save file tamat GTA SanAndreas mission end.

Title :  Free Download Save File Tamat GTA SanAndreas PC Game Mission End

Screenshots







Related Post



Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

45 comments: on "Free Download Save File Tamat GTA SanAndreas PC Game"

-=™DaNz*BloG™=- said...

KOK PASS DI LOAD KLUAR TULISAN DON'T SEND ATAU SEND REPORT

ILFAN RIFAI said...

Gak tau jga sob, klo di komputer saya lancar" aja.

Anonymous said...

KEREN SOBBBB

ILFAN RIFAI said...

memang keren sobbb...
Thanks atas kunjungannya di Ilfan Blog.

Anonymous said...

klo di estrak di gimanain

Anonymous said...

klo di ekstrak di gimanain ??

Rezal said...

passwordnnya apa???

Rezal said...

ok....makasih mass..bro....
KREEEENNSSSS......
blog yg lain pada pelit ..pke password

ILFAN RIFAI said...

@Rezal : Ok Sama-sama gan...

ILFAN RIFAI said...

Kalo extract ya tinggal extract aja gan pake WinRAR...

ILFAN RIFAI said...

@triyono everone : kan sudah disediakan passwordnya gan...

mario g bastian said...

klo game gta qu, portable.. bisa gak di pake?? kalo bisa copy nya di mana?

ILFAN RIFAI said...

@mario g : Bisa kok gan, savenya di Document >> GTA San Andreas User Files.
Klo ga, simpan di tempat game portable tersebut.

Anonymous said...

mantap gan...

ILFAN RIFAI said...

Iya mantab gan, selamat menikmati END GAME Gan....

Anonymous said...

pacarnya kok gak lengkap seharusnya ada 6

ILFAN RIFAI said...

Wkwkwk...
saya juga gak tau gan, mungkin udah di modifikasi.

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
William Lee Adams said...

password media fire nya apa gan?

andika polusi said...

Boleh di COPAS gk sob?

Anonymous said...

ko jadi error ke gta nya ya

ILFAN RIFAI said...

@William Lee Adams : Sudah ada passwordnya ko gan.

ILFAN RIFAI said...

@Andika Polusi : Silahkan COPAS gan jika bermanfaat..

ILFAN RIFAI said...

@Anonymous : Error? saya gak ada masalah gan, mungkin ada yang salah.

FaxSabil said...

Gan itu Download Gamenya atw bukan?..
Apa harus udah punya gamenya?..

ILFAN RIFAI said...

Ini save file tamatnya gan dan memang harus punya gamenya terlebih dahulu. Jika blm punya gamenya download GTA disini

Anonymous said...


gan bantu donwladnya donk,,,,.

ILFAN RIFAI said...

Klik link >> Pas di adf.ly skip add >> masukkan password mediafire : ilfan-rifai.blogspot.com >> download!

Anonymous said...

gan kok pas mau di masuk gta bacaan nya stoped working

Anonymous said...

folder nya di taruh dimana gan?

maap, masih new

Anonymous said...

gan mau tanya nih yang kaya di atas, tempat folder save"an nya dimana ya?

kalau bisa kirim yahoo e-mail ke endriansahjayanto@yahoo.co.id

atau facebook, endriansah_jayanto@yahoo.co.id

bingung gan,

balas gan !

ILFAN RIFAI said...

Masuk ke :
C:\ Users\ Document\ GTA San Andreas User Files\
Simpan save file gta di folder GTA San Andreas User Files tersebut.

Anonymous said...

oke, makasih gan atas caranya

jadi wow, mantebbbbbb..!!!

Anonymous said...

apa password nya gan

Anonymous said...

Duh gan ane kok Error Ya?

Anonymous said...

ko erreor bero ???

Anonymous said...

GAK BISA BRO,.,.,. NGAPUSI YEEEEEEEEEEEEEE,,.,,

Zaidan Elvantio said...

harus pake adf.ly tapi gua kaga punya acountnya gan, gimana ?

ILFAN RIFAI said...

Gak perlu pake account gan, di pojok kanan atas ada "Skip Add" >> Klik itu aja gan...

Anonymous said...

di win 7 gak work ya?

riki prasetyo said...

Agan ini bisa dipasangin mode kyak diyoutube ya gan ?????

Anonymous said...

harus deonload vedio performer ya ?

Post a Comment